Eye Lift Pro — революция средств для век Эйвон!

Ким-Николс-об-Eye-Lift-Pro-от-AVON

На разных участках лица кожа разная.

Вокруг глаз тоньше, чем в других областях вашего лица, она более чувствительна и подвержена отечности, обесцвечиванию и да, эти надоедливые тонкие линии и морщины. Теперь добавьте к этому, что кожа на верхних веках отличается и должна рассматриваться по-разному. Если вы используете один крем для глаз или два? Откуда вы знаете, какие фирмы, занимающиеся кремом для глаз, провисают веки, а какие работают в одночасье, чтобы стереть темные круги? К счастью, у нас есть ответ. Читайте все подробности!

Вопросы и ответы с доктором Ким Николс, сертифицированным сертифицированным дерматологом:

— Какая разница между кожей на верхних веках и под глазами.

— Кожа на и вокруг области век очень тонкая, что делает ее склонной к увяданию, когда мы стареем. Введите гель Eye Lift Pro — он содержит аргинин, незаменимую аминокислоту, которая помогает построить коллаген, необходимый для укрепления рыхлой кожи. Что касается этих мешков под глазами?  Мел в жидком состоянии. Кофеин в нашем креме повышает циркуляцию, чтобы помочь очистить все это.

— Расскажи мне больше.

— Eye Lift Pro — это общий пакет (уход за глазами). Гель для инъекций, обогащенный аргинином, укрепляет верхнее веко; сливочный крем с кофеином под глазами.

Мы знаем — вы должны услышать это, чтобы поверить в это. Три представителя рассказывают вам о своем опыте Eye Lift Pro!

Представитель Avon
Карли Бонавентура, Золотой посол и член Президентского клуба Эйвон

«Темные круги и мешки под глазами из-за слишком  поздних ночей и нездоровых привычек в еде. Предотвращение в молодом возраста является ключом к освеженным, сияющим глазам!

Представитель Avon
Марица Контрерас, Бронзовый лидер и член Президентского клуба Эйвон

«Многие мои клиенты за 30 лет начинают видеть тонкие линии и темные круги. Эта процедура« 2 в 1 »помогает уменьшить тонкие линии, обвисшие веки, отечность, признаки усталости и темные круги».

Представитель Avon
Джойс Андерсон, член Президентского клуба Эйвон

«Когда один из моих 40 + клиентов спрашивает меня, что еще они могут сделать, чтобы помочь с потерей эластичности кожи, я говорю им, что им нужен полный уход за глазами!»