1 млн. фунтов стерлингов заработала Дебби Дэвис с командой Эйвон

Статья опубликована в БиБиСи мэгэзин в связи с переносом штаб-квартиры Эйвон в Великобританию.

Avon движется свою штаб-квартиру в Великобритании в рамках усилий по реорганизации своего глобального бизнеса.

Avon является синонимом  женщин , продающих косметику и парфюмерию непосредственно своим друзьям и соседям. Компания начала свою жизнь в США , но в настоящее время переносит свою штаб — квартиру в Великобританию.

Известная рекламная кампания «Ding Dong, Avon Calling», проводимая с 1954 по 1967 год, была одной из самых длинных и самых успешных рекламных кампаний в истории.

Avon Великобритании была открыта в 1959 году и на сегодняшний день насчитывается около 160 000 Представителей в Великобритании. Эйвон позиционирует себя себя как «компания для женщин» и поддерживает проекты , борющиеся с раком молочной железы и насилием в семье .

Прямые продажи по-прежнему является популярным вариантом для многих людей,  которые хотят иметь дополнительный заработок. Большинство торговых представителей составляют женщины, но около 5% составляют мужчины.

«Теперь я домохозяйка с двумя маленькими детьми, я просто делаю это среди людей, которых я вижу все время — мамы / няни в школах и игровых группах моих детей и моих друзей, соседей и в семье, » — написал одина из Представительниц Avon на форуме по Netmums.

В Великобритании торговые представители получают 20% комиссионных с заказов свыше £ 78 и 25%  с заказов свыше £ 145. Затем они могут строить свою собственную команду торговых представителей и стать лидером продаж — зарабатывать комиссию, которая увеличивается по мере роста команды .

Можно стать богатым от Avon. Дебби Дэвис из команды Сандерленд стал первой в Великобритании , кто заработал более £ 1 млн с Avon. В 2010 году она зарегистрировалась в Эйвон, после этого , довольно быстро команду из 8000 Представителей.

Эйвон  теперь продает одежду и аксессуары и другие бренды, такие как Hello Kitty и Lipsy вместе со своими собственными линиями.

Розничный консультант Екатерина Шаттлворт, считает, что многие представители Avon регистрируются только ожидая, чтобы иметь небольшой дополнительный доход, а не в качестве основной работы.

В то время как «от двери до двери»  по-прежнему является стереотипом, через который  люди воспринимают Avon, работа все чаще происходит в Интернете. Рэйчел,  является матерью троих детей. Она  использует Twitter, чтобы вызвать интерес.

«Я дружу с большим количеством авторов онлайн, так что я вступил в контакт с ними в первую очередь, и они помогли мне распространить информацию о продукции Avon. На моей первой неделе я сгенерировал продаж £ 150. Выход в интернет также помог, потому, что  мой район был уже покрыт за продажами «от двери до двери «.

Рэйчел надеется генерировать приличный доход от Avon и стать лидером продаж в будущем.