Avon Cosmetics становится покровителем престижного нового Британского совета по красоте

Avon присоединился к новому Британскому совету красоты , созданному для представления мнений, мнений и потребностей индустрии красоты.
Avon Cosmetics становится покровителем престижного нового Британского совета по красоте, чтобы усилить влияние и потенциал британской индустрии красоты.

Avon присоединился к новому Британскому совету по красоте , созданному для представления мнений и потребностей индустрии красоты.

Будучи ключевым игроком в этом новом захватывающем предприятии, Avon будет использовать свой 130-летний опыт в прорывных инновациях и понимании своей многомиллионной аудитории женщин, чтобы помочь совершенствовать сектор красоты. В рамках своей стратегии «Open Up» Avon вступает в новые партнерские отношения, чтобы преобразовать свой бренд, привлечь новых потребителей и создать больше возможностей для предпринимателей в сфере красоты зарабатывать, учиться и добиваться успеха на своих собственных условиях.

Британский совет по красоте был создан для того, чтобы признавать и пропагандировать огромный вклад, который красота вносит в экономику Великобритании, и создавать условия в идустрии красоте для выбора карьеры, а также развивать превосходство в таких областях, как разработка, производство, поставка и упаковка. Миссия Avon состоит в том, чтобы дать возможность миллионам своих Представителей по всему миру стать успешными предпринимателями в сфере красоты — будь то на условиях полной или частичной занятости.

Avon также привлекла к партнерству Британский Совет по Красоте для поддержки инклюзивности всей индустрии, возможностей от которых выиграют все, независимо от возраста, способностей, пола, расы, религии или культуры. Это прекрасно согласуется с давней приверженностью Avon к демократизации красоты , предложению высококачественных косметических продуктов по доступным ценам и отстаиванию всех видов красоты.

Луиза Скотт, главный научный сотрудник Avon, является представителем бизнеса в совете директоров British Beauty Council. Она сказала: «По оценкам, британская индустрия красоты стоит более 20 миллиардов фунтов стерлингов. Компания Avon, как одно из старейших косметических предприятий в мире, рада стать основателем организации, которая будет отстаивать силу красоты, создавая возможности и внося свой вклад в экономику и общество. Мы искренне верим в миссию Британского Совета по Красоте по обеспечению того, чтобы красота была признана и поддерживалась как ведущая мировая индустрия ».

Милли Кендал, генеральный директор Британского совета по красоте, добавил: «Я очень рад, что такой культовый бренд, как Avon, поддерживает Британский совет по красоте в качестве основателя. Продвижение женщин-предпринимателей через косметическую индустрию является важным и актуальным, не говоря уже о ценном активе. Avon уже давно является лидером в поддержке женщин в бизнесе и может внести огромный вклад в процесс значительных преобразований — именно такой партнер нам нужен, чтобы поднять репутацию индустрии красоты ».