Результаты Avon за первый квартал 2017 года

ЛОНДОН , 4 мая 2017 г. — Avon Products, Inc. (NYSE: AVP), мировой лидер в области прямых продаж косметики и сопутствующих товаров, сегодня объявила о своих результатах за квартал, закончившийся 31 марта 2017 года .

«Наш первый квартал в целом соответствовал нашим ожиданиям, и мы по-прежнему уверены в наших стратегических инициативах и в прогрессе в отношении нашего плана», — сказала Шери Маккой , главный исполнительный директор Avon Products, Inc. «Мы переходим ко второму году нашего Трехлетнего плана преобразований, в котором мы будем продолжать укреплять надежность нашего бренда, внедрять инновации в области красоты и инвестировать в инициативы, направленные на усиление взаимодействия с представителем, обеспечивая при этом постоянную экономическую дисциплину. »

В течение 2017 года Компания уделяет повышенное внимание инвестициям в компонент роста, который включает в себя инвестиции в медиа и социальные продажи, а также расходы, связанные с эволюцией модели обслуживания и информационными технологиями, в первую очередь капитальные расходы, которые будут направлены на улучшение общего представителя опыт. Компания рассчитывает увеличить капитальные затраты примерно на $ 65 млн в 2017 году, связанные с инвестициями в рост.