Как красиво провести праздники и заработать с Эйвон

avon-christmass-prazdniki

Праздничное время означает семью и друзей, пряничные латте и множество покупок. Мы попросили Эмили Сигрен, представителя Эйвон в течение последних десяти лет, поделиться своими советами по празднованию и увеличению праздничных продаж.  И, конечно же,  о том, как найти лучшие подарки для ваших клиентов и, возможно, даже для себя!

«Avon имеет прекрасные подарки для всех возрастов, для мужчин и женщин и для всех в вашем списке. Моу любимое занятие — смотреть, как семья открывает  подарки, которые я выбрал для них. И моя любимая традиция — оставлять печенье и молоко для Санта в канун Рождества. Набор, который мы оставили, был от Эйвон!

Чем дольше я являюсь представителем Эйвон, тем раньше я начинаю планировать праздничные продажи. Я инвестирую в дополнительные каталоги, образцы и другие инструменты продаж Эйвон. Мы составляем наши собственные подарочные наборы и предлагаем подарочную упаковку. И я трачу время, чтобы поделиться всем, что я делаю для личных клиентов в социальных сетях, чтобы расширить свою онлайн-клиентскую базу. Это займет всего несколько минут, чтобы сфотографироваться и создать короткое видео для дальнейшего охвата и привлечения этих онлайн-покупателей.

Каждый год я создаю рождественскую открытку.  Это отличный способ сказать спасибо всем моим лояльным клиентам, которые делают покупки в Эйвон у меня круглый год. Люди так заняты в эти дни, поэтому немного дополнительного обслуживания клиентов и дружеской благодарности имеет большое значение.

Если бы один из моих клиентов искал какой-нибудь новый макияж для праздничной вечеринки, я бы нашла, что ему предложить.  Мне нравится играть с цветами и смешивать тени для век и губную помаду в зависимости от того, на какое событие я собираюсь и что я ношу. Некоторые из моих любимых продуктов — Avon True Glimmersticks Brow Definer , Avon Mega Effects Liquid Eye Liner , Avon True Color SuperShock Volumizing Mascara , Avon True Color Lipstick .

В этом году мне больше всего нравятся подарочные наборы Avon Skin So Soft. Они прекрасно упакованы в готовые к упаковке коробки и идеально подходят для всех, кто находится в вашем списке

Для подарочног сабожка мне нравятся наши праздничные мини-кремы для рук и бальзамы для губ. Макияж — идеальный размер для сапожка, а также Avon True Color Glimmersticks , Avon True Color Glazewear Lip Glosses и тушь для ресниц отлично подходят для  девушек. Еще для подарков я бы порекомендовал один из наших наборов  ароматов для ванны и тела. «