Как решить 4 проблемы кожи лица

Как решить 4 проблемы кожи лица

Мы хотим, чтобы вы смотрели в зеркало и любили то, что видите, изо дня в день и год за годом. Но если одна из распространенных проблем делает это для вас тяжелым, помощь здесь! Добавьте один из этих ключевых продуктов для ухода за кожей против старения в свой режим, чтобы помочь себе выглядеть грациозно и красиво.

Ваша кожа провисает

На протяжении многих лет гравитация сильно влияет на нашу кожу, что приводит к провисанию, особенно вокруг челюсти. Чтобы противодействовать этому нисходящему удару, вы можете переехать на луну или начать использовать первоклассный продукт для укрепления. Оба Avon ANEW Platinum Day Cream и Night Cream имеют запатентованную технологию Paxillium, которая поднимает и укрепляет провисающую кожу, реконструируя контуры лица и придавая ей более молодой вид.

Вы имеете дело со старением чувствительной кожей.

Уход становится бесконечно сложнее, если у вас чувствительная кожа, и вы хотите лечить линии и морщины , так как многие анти-возрастные средства могут быть суровыми на коже. Используйте Avon ANEW Skinvincible Deep Recovery Cream . Скомбинированный с антиоксидантами и уникальной «умной технологией ремонта», он уменьшает следы экологического ущерба (мыслительные линии, морщины и коричневые пятна), а также защищает кожу от дальнейших негативных вохдействий. Но лучше всего то, что  он не содержит ароматов, гипоаллергенен и проверен на аллергию, поэтому он безопасен для чувствительной кожи.

Ваша кожа выглядит тусклой и густой.

Когда мы дети и подростки, наша кожа обладает естественным сиянием благодаря своей неотъемлемой способности обновляться. Однако со временем этот процесс естественного обмена замедляется, оставляя мертвые клетки на поверхности. Чтобы вернуть коже сияние, попробуйте Avon ANEW AHA Refining Cream , который содержит альфа-гидроксикислоты, которые смягчают кожу, улучшают текстуру и усиливают сияние. Для дополнительной яркости, включите Avon ANEW Vitamin C Brightening Serum в свою повседневную жизнь. Бонус: поскольку формулы содержат успокаивающие ингредиенты, они достаточно мягкие, чтобы использовать каждый день. Вам никогда не придется задаваться вопросом, как снова получить сияющую кожу!

Вы хотите подтянуть кожу.

С возрастом наша кожа становится все меньше и меньше способна вырабатывать коллаген и эластин (два ключевых компонента кожи, которые помогают удерживать ее подтянутой и гибкой). И когда уровни коллагена и эластина падают, наша кожа становится рыхлой и менее эластичной. Чтобы вернуть это «плотное» чувство в подбородке,  челюстях и щеках, попробуйте Avon ANEW Clinical Infinite Lift Targeted Contouring Serum . Его полипептидный лифтинговый комплекс содержит ингредиент для подтяжки кожи с фармацевтическими свойствами, а встроенный роликовый аппликатор для массажа массирует кожу, чтобы помочь ей быстрому впитыванию.