Avon Products, Inc. назначает Матью Комарда вице-президентом группы Western Europe

LONDON / UK : Avon Products, Inc. сегодня объявила о назначении Мэтью Комарда в качестве вице-президента группы Western Europe с 1 ноября 2017 года. Обязанности генерального руководства г-на Комарда будут охватывать Великобританию, Италию, Испанию, Португалию и Грецию. В своей новой роли г-н Коммард отчитается перед глобальным президентом Avon Мигелем Фернандесом.

Г-н Комард присоединился к Avon в начале этого года в качестве вице-президента группы по коммерческим операциям и с тех пор руководил ускорением модели обслуживания компании, в частности, чтобы улучшить опыт представителей, работающих с Avon.

«За короткое время, когда он был с Avon, Matthieu продемонстрировал выдающуюся готовность разрабатывать инновационные решения для решения сложных и сложных вопросов. Его страсть к инновациям, которая обеспечивает результаты и сильные управленческие полномочия, делает его верным лидером, чтобы помочь преобразовать нашу Великобританию бизнес, вывести его на новый уровень в жестком рынке », — сказал г-н Фернандес.« Матти присоединился к нам из Diageo, привлекая к нему впечатляющий общий управленческий опыт, а также выдающийся опыт разработки и внедрения инициатив роста. Он возглавлял Diageo Бенилюкс увеличил двузначный рост в том, что было сложным и зрелым рынком, и побудило глобальное розничное подразделение компании к торговле стать ведущим поставщиком 3, оцененным международными розничными торговцами ».

Он заменит Андреа Слейтер, который после успешных 20 лет работы с этим бизнесом принял решение оставить Avon для продолжения портфельной карьеры. Это позволит ей менять механизмы и проводить больше времени со своей семьей.