Лучшие Представители Эйвон собрались на тренинг

Лучшие Представители Эйвон собрались на тренинг

Ян Зийдервельд, генеральный директор Эйвон и Мэтью Комард, генеральный менеджер Эйвон по восточной Европе с лучшими Представителями

200 лучших Представителей собрались в Нортгемптоне (Великобритания) для эксклюзивного мероприятия, демонстрирующего новейшие инновационные продукты Avon, обмен практическими инструментами и советами, помогающими развивать свой бизнес, а также запуска совершенно новой Академии лидеров продаж.Восьминедельная учебная программа поможет лидерам продаж наращивать навыки и уверенность, необходимые для развития своего бизнеса и их команды представителей.

Объединяя индивидуальные и онлайн-учебные модули, Академия будет сосредоточена на практических навыках.

Представители примут участие в двухдневном учебном лагере, который будет представлен в партнерстве с некоторыми из ведущих лидеров продаж в Великобритании. Обучающий лагерь будет сосредоточен на создании, руководстве и управлении командой, а также на тренинге в течение полудня в социальных сетях от аккредитованного в Facebook тренера, чтобы помочь им поддержать свой бизнес через свои онлайн-сети.

По истечении восьми недель участники также будут обладать навыками, необходимыми для того, чтобы делиться всем, чему они научились, с их собственными командами — воспламенением как их заработка, так и доходов их команд.

Объявление приветствовалось участниками, а Мишель Илс комментировала: «Я действительно с нетерпением жду этого. Эйвон совершила новый поворт, и я в начале этого путешествия».